Визитная карточка дверного полотна

Производство дверной фурнитуры Archie относительно недавно выведено итальянскими мастерами на принципиально новый уровень. Это повело за собой новейшее техническое оснащение производства, более технологичную работу промышленных дизайнеров. Ручки для дверей получили хитрый запирающий механизм, работающий по принципу возвратно-рессорной системы рычагов, который обеспечивал простое нажатие и отпускание рычага ручки, что влечёт за собой движение язычка замка.

Современная фурнитура для межкомнатных дверей сегодня имеет высокий статус во всём мире, и помогает комплектовать и украшать двери самого разного назначения и уровня состоятельности. Фурнитура сегодня становится не просто данью моде, но и отличным показателем непревзойденного качества. Обширный ассортимент фурнитуры обусловил её широкий ценовой диапазон, что позволяет потребителям грамотно вкладывать средства в интерьер помещений и обеспечивать удобство жилья, придавая каждому дверному полотну свою собственную визитную карточку.

Изделия фурнитуры у разных производителей выпускаются из самых разных материалов, среди которых наиболее популярна латунь. Однако есть эксклюзивные предложения из стали или дерева с компонентами, покрытыми серебряным или золотым напылением.

Цены на фурнитуру зависят:

  • от стоимости материала, использованного в производстве;
  • от художественного оформления;
  • от способов поверхностной обработки;
  • от устойчивости к внешнему воздействию.

Многие производители используют новейшую технологичную обработку продукции, которая даёт надёжную защиту изделий от износа.

С заботой о здоровье

Дверная фурнитура, которая производится по современным технологиям, позволяет человеку заботиться о здоровье. Как это может быть? Достаточно интересный момент: поверхностное покрытие дверных ручек позволяет производить необходимую санитарную обработку, соответствующую каждому конкретному помещению. Кроме того, есть дверные ручки со специальным анти - микробным покрытием, дающим надёжную защиту человеку от распространения микробов через контакт с ручкой.

Этому способствует отделка из нано - серебра, которая наносится на медную основу. Нано - серебро надёжно защищает помещение от проникновения различной инфекции. Можно вспомнить школьный курс химии: ионы серебра способны убивать грибки и плесень, препятствовать размножению микробов. Болезнетворные микробы уничтожаются на специальном покрытии в течение двух часов. Эти свойства позволяют устанавливать такие дверные ручки в помещениях с особыми санитарными требованиями, что проверено на практике в медицинских и учебных учреждениях.

При этом дверные ручки со специальным покрытием обеспечены неизменным блеском, сохранением цвета и поверхностного покрытия изделия на весь срок эксплуатации. Изделия со специальным покрытием очень элегантные, красивые, к тому же прикосновение к руке оставляет человеку приятные тактильные ощущения. Эти изделия полностью соответствуют международным нормативам, при этом украшают интерьер, вносят в оформление помещения особую элегантность и шарм.


Возврат к списку