Элитному интерьеру нужна элитная фурнитура

Выбор элитных моделей межкомнатных дверей влечёт за собой приобретение соответствующей фурнитуры. Элитные комплекты для межкомнатных дверей производятся из дорогих материалов, по проектам лучших дизайнеров. Изделия высшего класса отличаются изысканностью и  долгим сроком эксплуатации.

Качественный прикладной материал для дверей от испанской компании Archie зарекомендовал  себя на рынке России как надёжный и красивый товар, отвечающий повышенным требованиям к элитной фурнитуре. Производство дверной фурнитуры Archie имеет международные сертификаты соответствия стандартам ISO 9001.

Испанская компания Archie занимает особое место среди производителей прикладных материалов для межкомнатных дверей. Товары компании отличаются безупречным качеством, великолепным набором функций, уникальным дизайном. Покупка фурнитуры Archie – это выбор надёжности и долговечности, подтверждение отличного вкуса клиентов. Интересным представляется факт, что производители находят возможность выпускать бюджетные варианты моделей, наряду с дорогими комплектами, что даёт возможность привлекать к приобретению своих товаров покупателей из разных слоёв.

Преимущества фурнитуры Archie для межкомнатных дверей

Все вспомогательные детали для оформления и монтажа межкомнатных дверей производятся методом литья из патентованного компанией металлического сплава ZAM, который имеет высокие антикоррозионные свойства, и позволяет выпускать красивые товары с большим сроком эксплуатации. Особенность товаров Archie, которая относит многие коллекции изделий к элитному классу, заключается в фирменном многослойном покрытии. Среди наносимых слоёв – элитное покрытие чистым золотом в 24 или 18 карат. Используются серебряные, хромированные или никелированные варианты покрытия. Гальваническая обработка обеспечивает надёжную защиту элитному покрытию.

Поверхностные слои наносятся способом электрофоретического покрытия, которое даёт изделиям блеск, сияние и свойства надёжности, устойчивости к возможным механическим повреждениям и окислению в окружающей среде. Это – основное преимущество фурнитуры Archie перед аналогичными товарами от других производителей.

Важным преимуществом испанских прикладных деталей для дверей является использование в производстве инновационных технологий. Защитное многослойное покрытие делает детали фурнитуры Archie устойчивыми к истиранию, появлению коррозии, что продлевает срок их эксплуатации.  

Ещё одно преимущество - оригинальный дизайн фурнитуры Archie для межкомнатных дверей, который является фирменным почерком широко известной испанской компании. Многообразие дизайна и вариантов поверхностного покрытия позволяет находить интересные варианты сочетания с интерьером помещения и с моделями дверей.


Возврат к списку