Институт клинических исследований HUMANITAS повышает защиту

Главный центр компании Ingersoll Rand Security Technolgies в Европе разработал и установил систему MasterKey для 2300 дверей Клинического института HUMANITAS, который расположен в Роззано. Это учреждение образовано в 1996 году и является одной из наиболее специализированных и известных клиник в Италии. Оно расположено на юг от Милана на территории более 60 000 кв. метров.

Cisa для здравоохранения

Новая система запирания дверей класса MasterKey разработана в Чиза специально для клиники как медицинского учреждения. Усилия всех подразделений компании были направлены на точное выполнение всех очень специфических требований заказчика. Клинический центр ранее использовал систему, в которой использован цилиндр для замка типа С2000. Замена ее на новые цилиндры Astral от Чиза значительно повысила надежность и безопасность госпиталя.

Забота о пациентах и удобство персонала

цилиндры Astral от ЧизаТехнический директор Клинического института Марко Массарон и Исполнительный директор Патриция Вилла отметили ведущую роль фирмы Cisa в комплексном решении проблемы безопасности клиники. Каждый ключ и цилиндр имеют индивидуальную маркировку в соответствии с выданными нами указаниями. Таким образом персонал может точно определить где установлен каждый замок. Для эффективной идентификации и безошибочного определения назначения ключей Чиза поставила специальную базу данных - Менеджер Замков и провела обучение более чем 1500 сотрудников правилам пользования.

Свою работа клиника HUMANITAS акцентирует в первую очередь на отношениях с пациентами, на их ценностях как личностей. Поэтому модели замков Чиза для клиники разрабатывалась с учетом взаимоотношений врача и пациента, в согласовании с архитектурным проектом и организацией пространства в помещениях.

Компания Ingersoll Rand Security Technologies обоснованно гордится своим вкладом в обновление и повышение уровня защищенности и безопасности института.


Возврат к списку