Новый замок «Йота» от компании «Булат»01.11.2018

Новый замок «Йота» от компании «Булат»

Отечественная компания «БУЛАТ» выпустила высокотехнологичную линейку дверной фурнитуры серии 4-1/4-3. Среди новинок хочется отметить врезные замки модификации «Йота». Изделия предназначены для монтажа на наружные и внутренние двери жилых построек и общественных зданий.

Специалисты компании «Булат» имеют огромный опыт производства надежных замочно-скобяных изделий с учетом последних достижений. Партия врезных замков проходит на производстве проверку работоспособности. Производитель предоставляет на фурнитуру гарантию технической надежности. Для создания запорного механизма «Йота» выбирались эффективные решения с учетом разумной экономии.

Новые врезные замки с 3 ригелями изготавливаются из сплава алюминия и имеют продуманную эргономику, современные формы, отличный внешний вид. За счет разной степени полировки доступны модели в исполнении хром, золото, медь и бронза.

Полимерное покрытие корпуса и многослойное покрытие фурнитуры устойчиво к механическим и внешним воздействиям. Цилиндровый механизм из латуни надежно защищает помещение от взлома.


Возврат к списку