Замок с самостоятельной перекодировкой от «Гардиан»07.05.2018

Замок с самостоятельной перекодировкой от «Гардиан»

Отечественный производитель скобяных изделий компания «Гардиан» постоянно заботится о безопасности своих потребителей, выпуская надежные замки высокого качества. И вот еще одна долгожданная новинка — врезной сувальдный замок серии ReStart 71.14T с самостоятельной перекодировкой. Главное преимущество этой модели — быстрая и удобная смена кода без демонтажа замка из самой двери.

Выполнить перекодировку таким простым способом стало возможно благодаря сменным кодовым роторам, которые легко можно поменять самостоятельно на другой ключ из отдельного сменного комплекта. Теперь если ключ будет потерян или украден, не надо менять весь замок или вызывать специалиста для смены секрета. С помощью специального шестигранного ключа можно легко снять ротор, который находится внутри полотна самой двери, и выполнить перекодировку. Сам же замок при этом не меняется, и догадаться о существовании его уникальных возможностей практически невозможно.

Очень интересной будет новая модель для владельцев частных домов. Теперь им не надо носить с собой целую связку ключей от дома, гаража или хозяйственным построек. Достаточно просто установить на все двери замки «Гардиан» из новой серии и перекодировать их на один ключ. Все двери будут открываться одним ключом и, что самое важное, при его потере можно воспользоваться функцией перекодировки и просто заменить коды на другой, запасной вариант. Причем секретность замка равна 10 тысячам возможных комбинаций.


Возврат к списку