Механический замок keyTec RPE — гарантия вашей безопасности10.07.2019

Механический замок keyTec RPE — гарантия вашей безопасности

Компания Winkhaus — один из ведущих мировых производителей защитных систем доступа — выпустила в продажу серию современных механических цилиндров keyTec RPE. Это запатентованное решение индивидуально обеспечивает надежную защиту каждому дому или квартире.

Конструкция системы усложнена специальными элементами, препятствующими взлому. Цилиндрические поджимные и беспружинные штифты обеспечивают замку дополнительную секретность, а их особая сферическая форма затрудняет подбор нелегального ключа и вскрытие цилиндра. Все штифты системы изготовлены из закаленной нержавеющей стали и оснащены специальной защитой. Следовательно, вскрыть их с помощью всевозможных механических манипуляций практически невозможно.

Ключ цилиндра изготовлен из сплава меди, никеля и цинка и имеет сложную геометрию, что полностью исключает изготовление дубликатов даже при наличии оригинала. Специальное ребро, взаимодействующее с подпружиненным секретным шариком из стали, дополнительно защищает ключ от копирования. Так что изготовить нелегальный дубликат совершенно невозможно.

Механическая серия взломостойких и надежных цилиндров Winkhaus keyTec RPE относится в 4 классу безопасности и соответствует европейскому стандарту качества. Они идеально подходят для установки вместе с электронными системами, а при некотором дооснащении могут открываться с помощью электронных карт доступа.



Возврат к списку