Замок Hybrid Pro бренда «Титан» признан лучшим дверным замком 2018 года30.06.2018

Замок Hybrid Pro бренда «Титан» признан лучшим дверным замком 2018 года

Замки-невидимки представляют собой отдельный класс запорных устройств, установка которых отличается особой скрытностью. Но новый замок Hybrid Pro, созданный отечественным производителем «Титан» даже у профессиональных взломщиков может вызвать эффект неожиданности.

Титан-Hybrid Pro — невидимый электронный засов, открыть который можно только с помощью дистанционного пульта управления. Отечественная модель, для которой не нужна замочная скважина, впервые имеет три варианта питания: от сетевого адаптера, и двух батареек — основной алкалиновой и резервной литиевой.

С точки зрения механики, он ничем не отличается от обычного электромеханического устройства. Вот только управлять им можно не картой или кодом, а радиобрелком. На брелке, напоминающем противоугонную автомобильную сигнализацию, есть две защищенные от случайного срабатывания кнопки. Одна из них замок открывает, другая — закрывает дверь. Такое новшество придется по вкусу особо рассеянным домовладельцам. Ведь нажав на кнопку закрытия, можно быть уверенным, что дверь заперта. 

Накладной электронный блок позволяет использовать разные датчики для управления дверью, замочной скважиной или ригелем. Установив на дверное полотно замок-невидимку марки «Титан», можно подключить звуковую сирену или использовать функцию автозакрытия, срабатывающую через заданное время.

 

Невидимый запор практически невозможно вскрыть, а постоянная смена шифра ключей исключает возможность их копирования и подделки. Так что с устройством Hybrid Pro ваш дом превращается в неприступную крепость.


Возврат к списку