Замок hookLock серии SV — система запирания без ключа от Winkhaus08.07.2019

Замок hookLock серии SV — система запирания без ключа от Winkhaus

Для тех, кто живет в быстром темпе и хочет сэкономить время даже у порога своего дома, немецкая компания Winkhaus создала уникальную систему запирания двери без ключа. Замок hookLock SV позволяет легко и быстро блокировать дверь простым поворотом дверной ручки, тем самым повышая удобство и комфорт для пользователя.

Чтобы дверь закрылась, необходимо только до упора повернуть ручку на 45 градусов вверх. При этом заблокируется и внешняя, и внутренняя ручки. Запирать двери с внутренней стороны можно и обычным способом, используя ключ. А вот отпирать замок как снаружи, так и изнутри надо только поворотом ключа в цилиндре. Для этого следует повернуть ключ на 270 градусов и уже разблокированную дверь открыть обычным способом, повернув на 45 градусов ручку вниз. При этом ригели, фалевая защелка и другие блокирующие элементы вернутся в исходное положение.

Такое новшество, без сомнения, оценят люди, которым приходится в течение дня многократно открывать и закрывать двери, не запирая их на ключ. Например, замок hookLock SV идеально подойдет для установки в больших стеклянных дверях, выходящих на террасу, балкон или в сад. Достаточно просто перевести ручку вверх, и дверь быстро и надежно заперта.



Возврат к списку