Замки Гардиан удостоены звания Лучшего Товара в Республике Марий Эл15.06.2017

Замки Гардиан удостоены звания Лучшего Товара в Республике Марий Эл

Йошкар-Олинский завод по производству замков и дверной фурнитуры Гардиан вышел в финал регионального конкурса российских товаров 2017 года — его продукция признана лучшей в республике. Производителю доверено защищать честь края на федеральном уровне.

На суд компетентного жури Гардиан представил замки серии ИНТЕР, которую специалисты предприятия разработали в рамках программы импортозамещения. Особенность замков этой серии – их типоразмеры, которые соответствуют продукции популярных итальянских и турецких брендов.

Замки итальянских типоразмеров

Изделия этого модельного ряда можно узнать по цифровой маркировке: 21.12 ДТ; 25.12 Т и 21.12 Т. Это врезные сувальдные замки с защелкой. Их преимущества:

  • надежная защита от «свертыша», высверливания, вскрытия отмычкой или грубого взлома;
  • вертикальный привод;
  • защелка, убираемая от ключа;
  • возможность переориентации замка с правого на левое открывание и наоборот без разборки механизма.

Среди дополнительных опций — комплектация удлиненными ключами или их дополнительным количеством, изготовление моделей с одним секретом.

 

Замки турецких типоразмеров

Механизмы выпускаются в двух модификациях: Гардиан 60.01 и Гардиан 62.11. Технические характеристики и защитные свойства такие же, как у замков «итальянской» серии. На все изделия серии «Интер» распространяется 5-летняя гарантия производителя.


Возврат к списку