Компания Winkhaus предлагает новые решения для защиты входной двери12.07.2019

Компания Winkhaus предлагает новые решения для защиты входной двери

На прошедшем в начале июня в Калининграде семинаре немецкая компания Winkhaus познакомила своих российских партнеров с новой модульной системой keyTec X-TRA. Инновационная разработка предлагает большие возможности для построения механических систем защиты помещений и обеспечения контроля доступа в них.

При установке высокотехнологичной системы в отдельных дверях, ею можно пользоваться индивидуально. Но вполне реально с ее помощью создавать огромные системы Генерального ключа, открывающие тысячи дверей.

Главной особенностью новой разработки является ее оригинальный ключ. Он может вставляться в замок произвольно, ведь его верхняя и нижняя части сделаны симметрично. Корпус цилиндра содержит 20 блокирующих штифтов разной длины и угла наклона, которые установлены по кругу с обеих сторон.

Модульная конструкция позволяет изготавливать цилиндры большой длины, значительно превышающей стандартные размеры. Это позволяет выбирать наиболее подходящий вариант для дверного полотна любой толщины. Такая сложная, совершенно необычная геометрия ключа полностью исключает возможности его копирования и повышает уровень противовзломности. А сплав мельхиора с никелем обеспечивает ему высочайшую износостойкость.

В инновационном цилиндрическом механизме установлена особая защита от высверливания и вскрытия методом манипуляций. Согласно EN 1303, это соответствует наивысшему 6-ому классу защиты. К тому же, универсальные цилиндры серии keyTec X-TRA могут применяться в системах, представляющих собой комбинацию механических и электронных цилиндров. Так что, разработанная Winkhaus модульная система keyTec X-TRA обладает большими возможностями.



Возврат к списку