Всепогодный считыватель ST-FR043 от компании Smartec – повышение безопасности точек доступа защищаемых объектов05.01.2021

Всепогодный считыватель ST-FR043 от компании Smartec – повышение безопасности точек доступа защищаемых объектов

Компания Smartec выпустила новый всепогодный уличный считыватель, который подключается к системе СКУД. Среди основных преимуществ ST-FR043 производитель отмечает возможность идентификации пользователей по овалу лица и коду. Обе функции могут работать одновременно и каждая по отдельности.

Считыватель защищен от идентификаций при помощи фото-, видео- и биометрических муляжей. Способен работать при температурах до (-30) 0С, при малой освещенности, высокой запыленности. Память устройства рассчитана на 30 тыс. шаблонов лиц. Распознавание осуществляется за 0,3 с, при этом прибор «узнает» пользователей на расстоянии до 3 м.

При установке ST-FR043 на входных блоках предприятий, офисов для противодействия столпотворению людей, приближении пользователей к точке доступа автоматически включается функция перевода устройства из спящего режима в режим идентификации. Встроенный микроволновой датчик реагирует на движение в зоне контроля.

Считыватель предназначен для работы в СКУД, системе замок – считыватель или в автономном режиме.


Возврат к списку