В Польше представили новое окно V82 ProSafe, защищенное от взломщиков01.11.2016

В Польше представили новое окно V82 ProSafe, защищенное от взломщиков

По данным польской компании Vetrex, производящей окна из ПВХ, все больше покупателей считают пластиковые окна важным фактором защиты наряду с входными дверями. В ответ на спрос растет и предложение: компания разрабатывает конструкции окон премиум-класса, устойчивые к взлому. Последняя новинка польского производителя – окно V82 ProSafe на базе усиленной фурнитуры Roto NT.
Новое окно оснащено целой системой элементов, призванных задержать злоумышленника. В их числе – защитный слой ламинированного стекла снаружи, который не позволит грабителю разбить окно и попасть в дом самым простым способом. Выдавить стекло из рамы также не получится: стеклопакет буквально вклеен в створку и закреплен специальной защитной лентой Lohmann DuploCOLL.
Фурнитура нового окна оборудована защитными зацепами (10-14 штук в разных моделях), а также усиленными петлями на 5 винтах. Окна V82 ProSafe сразу оснащаются фирменной безопасной ручкой с ключом, защищенной от выкручивания. При этом о внешнем виде производитель также позаботился: покупатель может выбрать окно любого из 55 оттенков, которое идеально впишется в интерьер дома.

Возврат к списку