В комбинированном замке Securemme 2543 теперь можно менять личинки07.10.2019

В комбинированном замке Securemme 2543 теперь можно менять личинки

Новая модель итальянского бренда Securemme отличается от аналогичного замка компании CISA наличием двух заменяемых механизмов: сувальдного и цилиндрового. В отличие от конкурента, в верхней части Securemme 2543 можно установить как сувальдную, так и цилиндровую систему, а в нижней – только цилиндровую.

Достоинства Securemme 2543

  • Замок удобен тем, что в одном корпусе совмещает два различных по противовзломным характеристикам и методам противодействия вскрытию независимых замка. Покупка и монтаж такой комбинированной системы обходится существенно дешевле, чем врезка двух разных замков.
  • Работает Securemme 2543 следующим образом: верхний механизм закрывается на 4 полуоборота, каждый из которых поворачивает сердцевину на 180 градусов и выдвигает ригель; нижняя часть замка проворачивает систему на 2 полных оборота с выдвижением ригеля.
  • Цилиндровые личинки замка меняются на европейские стандартные механизмы. В качестве дополнительной защиты вы можете купить броненакладку, повышающую степень противодействия внешним механическим повреждениям.

В продажу уже поступили варианты исполнения с вертикальными тягами и защелкой с внутренней стороны. Имеется возможность перекодировки.



Возврат к списку