Цилиндровый замок EVVA 3KS защитили системой трех кривых21.10.2019

Цилиндровый замок EVVA 3KS защитили системой трех кривых

Уникальная новая система дверных замков EVVA 3KS основана на принципе трех кривых, что позволяет довести число возможных перекодировочных комбинаций до 8 миллиардов. Австрийская компания-производитель позиционирует данную модель как лучший цилиндровый замок в мире с одной из самых высоких степеней защиты от взлома.

Особенности EVVA 3KS

  • Замок имеет уникальные защитные характеристики: он может противодействовать вырыванию, высверливанию, бампингу, снятию восковых слепков.
  • Уникальный ключ запатентован изготовителем. В комплекте к замку прилагается клиентская карта, индивидуальная для каждого замка. Она указывает на истинного владельца при попытке получить дубликата ключа.
  • Дубликат делается не по самому ключу (в этом и состоит защита) а по клиентской карте, на которой имеется номер цилиндра. Для изготовления ключа используется станок ЧПУ, который сам режет заготовку, применяя код с карты.
  • Система трех кривых работает по принципу нарезки секретов на плоскостях обеих сторон ключа, которые имеют закругления разных глубин, он наделен реверсивными сторонами – то есть может вставляться в цилиндр замка любой стороной. Твердый износостойкий материал ключа – нейзильбер обеспечивает высокий ресурс эксплуатации как ключа, так и всего механизма.

Производитель предлагает заказывать несколько цилиндров для одного ключа или цилиндры для мастер-системы - замков с определенной иерархией (дом, гараж, подсобные помещения и пр.).



Возврат к списку