Цилиндровый замок APECS N6 защищен от любого взлома29.06.2018

Цилиндровый замок APECS N6 защищен от любого взлома

Компания APECS, всемирно известный производитель высококачественной дверной фурнитуры, представляет свой новый продукт — цилиндровые механизмы британской серии APECS №6. Это абсолютно новое решение в мире замковых цилиндров, обладающее отличными защитными характеристиками. Цилиндровый механизм полностью отвечает международным стандартам британского качества, что подтверждается сертификатом BSI.

Новый замок надежно защищен от бампинга, поскольку для защиты имеет стальную скобу и проточку на корпусе. Штифты из закаленной стали в сердечнике цилиндра и его корпусе обеспечивают защиту от взлома способом высверливания. А 6 активных пинов с проточкой не позволяют вскрыть замок с помощью отмычек. Причем, два первых пина и контр-пина сделаны из стали.

Секретность нового замка подтверждают более 117 тысяч комбинаций, поэтому от механического взлома он полностью защищен. Надежный замок APECS №6 обеспечит неприкосновенность частному дому, но он сможет также защитить от несанкционированного проникновения небольшие производственные предприятия и офисные помещения.


Возврат к списку