Цилиндрический замок ABUS EP-10 – немецкое качество21.11.2017

Цилиндрический замок ABUS EP-10 – немецкое качество

По мнению независимой компании, изучавшей технические характеристики и потребительский спрос на последние модели дверных замков, продукция компании ABUS признана лучшей в Европе. Производитель предлагает новейшее «секретное оружие» против взлома — цилиндрический замок ABUS EP-10, обладающий настоящим немецким качеством.

Группа компаний из Германии около 90 лет производит широкий ассортимент безопасных и простых в использовании запорных устройств. Это не только врезные замки для входных и межкомнатных дверей, но и инновационные секретные системы, надежно защищающие квартиру, загородный дом или офис от незаконного проникновения. 

Новинка от компании ABUS — дверной замок EP-10 — имеет 13 штифтов, которые размещаются в трех плоскостях, и снабжена еще двумя дополнительными. Его запорные стержни и штифты невозможно перепилить, поскольку они выполнены из особо прочной стали. Закаленные марганцевые пластины защищают корпус от высверливания, а сам цилиндр невозможно выбить.

Кроме того, дополнительные ключи изготавливаются только производителем, поэтому подделать их просто нереально. Так что дверные замки ABUS EP-10 обеспечат вашему дому полную безопасность.


Возврат к списку