Сувальдные накладки с автошторкой Megapolis и Palazzo – новое предложение от Apecs11.08.2018

Сувальдные накладки с автошторкой Megapolis и Palazzo – новое предложение от Apecs

Международная компания APECS, хорошо известная в дверной индустрии как крупный производитель фурнитуры для дверей, не перестает удивлять оригинальностью своей продукции. Недавно выпущенные в продажу коллекции дверных ручек Megapolis и Palazzo пополнились новыми моделями сувальдных накладок со шторкой auto.

Теперь обладателям дверей с подобными накладками не страшны сквозняки и посторонние запахи. Они исключают попадание в замочную скважину посторонних предметов, пыли, грязи, излишней влаги и даже возможности подглядывания за хозяином. Конструкция долговечна, максимально комфортна в использовании и не требует больших усилий при открывании и закрывании замка.

Механизм функционирования сувальдных накладок с автоматической шторкой надежен и прост. Вставляя ключ в замочную скважину, мы даем шторке «толчок», она автоматически срабатывает на открытие и замок становится доступен для отпирания. При вынимании ключа происходит обратный процесс, и шторка автоматически закрывается и скрывает замочную скважину.

Ассортимент новых накладок представлен большим выбором вариантов цвета, подходящих к любому цилиндровому замку. Потребители оценят его практичность и долговечность, а отверстие для ключа получит надежный «барьер».



Возврат к списку