Технология «СМАРТ-ЛОК» ENTR™ делает дверь «умной» 05.08.2019

Технология «СМАРТ-ЛОК» ENTR™ делает дверь «умной»

Израильская компания Mul-T-Lock объявила о запуске своего нового интеллектуального изобретения — технологии ENTR™. Теперь управлять дверным замком можно с собственного смартфона, планшета или других подобных устройств.

Надежные и долговечные замки бренда Mul-T-Lock хорошо известны в нашей стране. Но новая уникальная технология ENTR™ совершила настоящую революцию в мире замочных систем. Она предоставляет пользователю различные способы открытия дверей без ключа, начиная от любого подключенного устройства и заканчивая персональным кодом, пультом дистанционного управления или устройством считывания отпечатков пальцев.

Замок автоматически блокирует дверь, и она всегда заперта. Но пользователь не останется перед закрытой дверью, и делать новые ключи ему не понадобиться, если старая связка вдруг потеряется. Он сможете разблокировать замок при помощи смартфона. 

Дверь будет всегда под контролем! Ведь теперь узнать, у кого есть ключи от входа или кто пытается войти в дом, можно с помощью нажатия кнопки. Потерялся телефон или пульт дистанционного управления? И это не беда, замок менять не надо. Нужно просто отозвать потерянный смартфон, и он больше не будет доступным.

ENTR™ — простое в установке и использовании решение, которое в будущем компания планирует интегрировать в систему «умный дом». 

Возврат к списку