Скрытый замок Red Lock – живите в безопасности13.11.2017

Скрытый замок Red Lock – живите в безопасности

Компания Red Lock Innovations, специализирующаяся на производстве скрытых дверных замков, создала еще одну новинку — модель LMI2. Теперь новое запирающее устройство имеет два врезных замка и ручной взвод. По словам экспертов, инновационная модель станет серьезным препятствием на пути тех, кто попытается взломать дверь незаконным путем.

Скрытый замок Red Lock представляет собой устройство из трех частей — устройства запирания, приемника, принимающего сигналы в инфракрасном излучении, и блока управления. Все составляющие размещаются на дверном полотне, в разных его местах, что существенно усложняет работу взломщикам. Для установки такой запорной системы не нужна замочная скважина. Ее функцию выполняет миниатюрный инфракрасный приемник, имеющий размер спичечной головки. Такую «замочную скважину» можно разместить в любом месте на двери, и, благодаря своим размерам, она не будет бросаться в глаза.

В роли обычного ключа выступает брелок, передающий инфракрасный сигнал с кодом на 10 см. Это очень маленькое расстояние, поэтому практически невозможно перехватить и записать передающийся сигнал.

Открыть самому дверь с секретным замком Red Lock не составит никакого труда. Даже если ключ от нее потеряется, надо просто ввести на аварийной кнопке ранее запрограммированный код. Такая кнопка аварийного открытия устанавливается на наружной стороне дверного полотна, и ее расположение знает только хозяин дома.

Новейшая модель скрытого замка Red Lock LMI2 является отличным вариантом для защиты не только частного жилья, но и любых коммерческих и офисных объектов.


Возврат к списку