Скрытые петли Koblenz KUBICA — революция в мире дверной фурнитуры 11.06.2018

Скрытые петли Koblenz KUBICA — революция в мире дверной фурнитуры

На рынке дверной фурнитуры представлено большое разнообразие скрытых петель разного цвета, стиля, назначения, функциональности и типоразмера. Но итальянская фирма Koblenz Spa предлагает абсолютно новое запатентованное решение, которое отличается конструкцией шарнира.

Петри скрытой установки KUBICA имеют особый шарнир, который можно с помощью шестигранника просто отрегулировать без разборки самой петли. Причем настраиваемый механизм позволяет, не снимая двери, выполнять тонкую настройку в трех направлениях. В результате дверное полотно плотно и равномерно прилегает к коробке, обеспечивая со всех сторон одинаковые зазоры.

Такая инновационная разработка позволяет не беспокоиться об усадке дома и изменении геометрии стен и дверных проемов. Дверь в любом случае будет открываться на 180 градусов. Ресурс работы петель серии KUBICA составляет более 200 тысяч циклов открывания/закрывания, а диски настолько износостойкие, что не нуждаются в смазке. При этом такая дверь без петель всегда выглядит стильно и оригинально.

На сегодняшний день в каталоге продукции компании можно найти несколько моделей скрытых дверных петель KUBICA: с пятью и семью опорными точками, с системой автоматического закрывания, а также петли, обеспечивающие открывание в обе стороны.


Возврат к списку