«Система трех кривых» — надежная защита замков EVVA от вскрытия22.08.2018

«Система трех кривых» — надежная защита замков EVVA от вскрытия

Австрийская компания EVVA, известная в мире замочной продукции как производитель систем «мастер-ключ» и уникальных цилиндровых замков с высокой степенью безопасности, постоянно расширяет свой модельный ряд. Не успели на российском рынке появиться цилиндровые механизмы 3KS, делающие практически невозможными взлом замка и копирование ключа, как разработчики представили новую, более совершенную модель 3KS Plus от EVVA .

Данный цилиндр, получивший название «Системы трех кривых», представляет собой современное запирающее устройство, невероятно устойчивое к большинству видов вскрытия. Запатентованный цилиндровый механизм обладает высочайшими показателями прочности и долговечности, его невозможно вскрыть отмычками или с помощью бампинга. Среди особенностей замков 3KS Plus — уникальность каждого ключа и наличие 12 кодовых элементов, каждый из которых независим. Ключ является реверсивным, поэтому вставлять его в замочную скважину можно любой стороной. Причем, он имеет неординарную форму и, как отпечаток пальцев, неповторим.

Запатентованная механическая система кодирования 3KS обеспечивает высочайшую секретность механизма. Продуманная конструкция, инновационные материалы, отсутствие пружин, броненакладки и другие «секреты» замка делают его практически неприступным. Цилиндровый механизм полностью защищен от любых видов разрушающих воздействий, в том числе от интеллектуальных методов открытия. А необходимость при изготовлении дубликатов предъявлять карточку владельца гарантирует, что ключ не будет иметь копии, если хозяин этого не захочет.

Возврат к списку