Система CLIQ увеличивает эффективность рабочих процессов26.06.2018

Система CLIQ увеличивает эффективность рабочих процессов

Компания ASSA ABLOY Sicherheitstechnik GmbH, занимающаяся разработкой многофункциональных систем для частного и общественного пользования, представляет обновленную систему контроля доступа CLIQ. Теперь, получив новое приложение, СКУД стала еще эффективнее и удобнее использовании.

Крупные компании и организации обычно имеют много помещений или разбросанных объектов, осуществлять контроль за которыми всегда затруднительно. Кроме того, используемые на производстве технологии или служебная информация должны быть надежно защищены от посторонних. В такой ситуации просто невозможно обойтись без электронного управления разрешением доступа.

С вводом в эксплуатацию системы CLIQ Connect можно легко управлять электронной системой контроля eCLIQ с помощью мобильного приложения. Вы можете независимо от своего местонахождения в любое время активировать ключи и получить доступ на объект. Причем ключ имеет короткий срок действия, что существенно повышает уровень безопасности.

Теперь вам не нужно добираться до компьютера, на котором установлена программа CLIQ. Приложение постоянно обновляется и с помощью Bluetooth передает актуальные данные непосредственно на ключ, соединенный со смартфоном. Чтобы обеспечить большую безопасность защиты, все данные во время передачи шифруются. Такая система с мобильным управлением не только делает сложный рабочий процесс более эффективным, но и надежно защищает объект от краж и промышленного шпионажа.


Возврат к списку