Система Antipicking CISA15.08.2018

Система Antipicking CISA

На российском рынке дверных замков появилась система Antipicking, которую разработал известный производитель запирающих устройств CISA. Известно, что компания находится в первых рядах борцов против замысловатых способов несанкционированного взлома. На ее счету более 70 патентов на разработки в этой сфере. Вот и новое устройство обеспечит повышенную стойкость перекодируемым сувальдным замкам CISA New Cambio.

С появлением системы «Антипикинг» будет обеспечен более высокий уровень безопасности, что станет еще одним эволюционным шагом к созданию идеальной защиты дома. Она имеет особую защитную конструкцию, которая делает замок практически не вскрываемым ни одним из известных способов манипуляционного взлома,

Замок с противовзломным устройством Antipicking сделан таким образом, что в нем сложно орудовать отмычкой и подбирать секретный код. При попытке изменения напряжения ригеля происходит блокировка сувальд замка. А при вскрытии методом вдавливания взломать дверь невозможно из-за сувальдных пластин, которые упираются в специальный стальной зуб.

Конструкция замка настолько особенная, что на его взлом потратится на много больше времени, чем при вскрытии обычного устройства. Исходя из всего этого, можно уверено утверждать, что вскрыть двери с системой Antipicking в квартиру или загородный дом одним из наиболее распространенных методов злоумышленникам не удастся.



Возврат к списку