Ручки Olivari украсили двери самой высокогорной гостиницы Европы12.09.2017

Ручки Olivari украсили двери самой высокогорной гостиницы Европы

Дверная фурнитура Olivari, которая выпускается на севере Италии с 1911 года, нашла, наконец, себе правильное применение. Ручки из бронзы, латуни и мельхиора, а также алюминия и нейлона украсили интерьеры частной яхты «Сан-Лоренцо», а также самой высокогорной гостиницы Европы «Реджина-Маргерита» в горном массиве Монте-Роза, на высоте 4554 м над уровнем моря.

С момента основания разработчики стремились создать продукт, который безупречно проявит себя в необычной окружающей среде. Таковым и стали дверные ручки, выдержавшие морской или разреженный воздух, низкие температуры, пониженное давление.

Стандартные модели бренда выбрали для украшения частной яхты «Сан-Лоренцо», над интерьером которой работал именитый дизайнер Родольфо Дордони. Во время реставрации самой высокогорной в Европе гостиницы в качестве дверных ручек была также выбрана продукция Olivari, в том числе снятые сегодня с производства модели Bica.

В обоих случаях фурнитура проявила себя безупречно, подтверждая высокое качество материалов и сборки. Эксперты прогнозируют, что в недалеком будущем, когда возникнет необходимость выбора дверных ручек для использования в космосе или на другой планете, Olivari обойдет всех конкурентов, тем более что продукция уже подтвердила свою состоятельность в необычных условиях.


Возврат к списку