Ручки ADDEN BAU делают дверь видимой в темноте05.06.2018

Ручки ADDEN BAU делают дверь видимой в темноте

Ведущий немецкий производитель дверной фурнитуры компания ADDEN BAU не перестает радовать потребителей своей изысканной и качественной продукцией. Сегодня на прилавках российских магазинов появились эксклюзивные дверные ручки бренда с подсветкой LUMEN.

Инновационная запатентованная технология LUMEN обеспечивает свечение в темноте без элементов питания. Для этого используется специальный элемент, созданный на основе люминофора. Он накапливает световую энергию при любом типе освещения, а затем отдает ее в темноте. Элемент устанавливается под розетку дверной ручки и светится в темное время суток.

Интенсивность свечения и его продолжительность зависит от времени зарядки, а также от ее интенсивности. Чтобы светящийся эффект был более ярким и длился дольше, необходимо некоторое время заряжать люминофорный элемент под солнцем. При этом он совершенно безопасен экологически, не теряет свойств накопления световой энергии и может использоваться десятилетиями.

Установленный на дверную ручку элемент подсветки LUMEN не только обеспечивает декоративный эффект, но и делает дверь видимой в темноте. Теперь передвигаться по дому в темное время суток будет намного комфортнее и безопаснее.


Возврат к списку