Tesa предлагает решение для аварийных ситуаций — антипаниковое устройство Universal19.08.2018

Tesa предлагает решение для аварийных ситуаций — антипаниковое устройство Universal

Компания Tesa продолжает установку своих нажимных антипаниковых устройств Universal в медицинских центрах некоторых российских городов. В их числе оказался новый перинатальный центр «Мать и Дитя» в городе Самара. Продукция отвечает всем европейским стандартам и имеет сертификат качества, выданный независимыми лабораториями.

При возникновении пожара причиной смерти людей часто становиться не сам огонь, а дым и паника. Поэтому важным аспектом безопасности людей является необходимое количество аварийных выходов, которые должны быть оборудованы антипаниковыми устройствами. Модели серии Universal полностью отвечают требованиям, которые предъявляют к ним установленные стандарты.

Универсальные устройства «антипаника» испанского бренда Tesa обладают разными функциями и могут устанавливаться как на одностворчатые, так и на двустворчатые двери. С помощью тяг их можно легко и просто монтировать и регулировать по высоте и ширине. А разные модели ручек и узкие суппорты позволят установить устройство на дверь любой толщины и конфигурации.

Антипаниковые устройство Universal станут отличным решением для использования в гостиницах, торговых центрах, банках и других общественных зданиях, где надо заботиться не только о сохранности имущества, но и о безопасности людей.



Возврат к списку