Разрушаем мифы о замках невидимках03.01.2016

Разрушаем мифы о замках невидимках

Замки-невидимки считаются действенным способом, помогающим обезопасить жилище или коммерческую недвижимость от непрошенных гостей. Вокруг этого ноу-хау, сравнительно недавно появившегося на российских рынках, ходят различные мифы. Разрушить их можно с помощью официальных данных, в том числе технических характеристик, предоставляемых производителями замков-невидимок. Вот наиболее распространенные мифы о данных изделиях и их опровержения:

  • Дверь можно выбить и вскрыть замок. Ставить невидимку на дешевую дверь не имеет смысла. Этот замок способен выдержать силовую нагрузку до пяти тонн. То же самое можно сказать и о дорогих металлических входных дверях.
  • Дверь невозможно будет открыть при сбоях в подаче электричества. Даже если света не будет во всем городе, вы с легкостью сможете попасть в дом, поскольку замок-невидимка работает в штатном режиме и оснащается тройной системой питания.
  • Дверь придется ломать в случае утери брелока. Открыть замок-невидимку можно двумя способами. Для этого можно использовать электронный ключ или цифровой код. Поэтому в случае утери брелока вы сможете без особых проблем попасть в квартиру. Главное – помнить код.

Возврат к списку