Раздвижная система HIDDEN от бренда ARMADILLO13.05.2019

Раздвижная система HIDDEN от бренда ARMADILLO

Компания ARMADILLO, основанная более десяти лет назад в Испании, и располагающая свои производственные мощности в Китае, представила миру свои новые разработки в сфере раздвижных систем. Одна из них, раздвижная система HIDDEN.

Эта спрятанная от человеческого взора конструкция монтируется на деревянные межкомнатные двери. Комплектация HIDDEN/40 подходит для дверей, вес которых не превышает 40 кг, HIDDEN/80 выдержит более массивные двери, до 80 кг. Вариативность комплектации позволяет подобрать подходящую под ваши нужды систему и не переплачивать без необходимости. Параметры ширины (до 1150 мм) и толщины полотна (от 40 мм) расширяют диапазон применимости устройства.

Система оснащена двумя доводчиками, отвечающими за плавность открывания/закрывания дверей, и набором верхних и нижних подшипниковых роликов, гарантирующих бесшумность и мягкость хода дверей. Широта настроек предоставляет возможность отрегулировать систему с учетом существующих неровностей поверхностей стен и пола. Подробное описание делает сборку простой и непринужденной.



Возврат к списку