Поступил в продажу накладной электромеханический замок от Smartec RL073SI-GR01.01.2021

Поступил в продажу накладной электромеханический замок от Smartec RL073SI-GR

Известная на российском рынке компания, поставляющая системы контроля доступом из стран Тихоокеанского региона, пополнила линейку продукции накладным замком ST-RL073SI-GR. Новое запорное устройство оснащено электромеханическим приводом.

Компания Smartec развернула продажи ST-RL073SI-GR в первой декаде 2021 года. Замок предназначен для длительного безотказного функционирования на открытом воздухе при температурах (-40) – (+50) 0С. Может устанавливаться на входные двери, ворота, калитки. Работает как в системе СКУД, так и автономно.

Конструкция ST-RL073SI-GR основана на функционировании магнитного соленоида. Блокировка включается с помощью электроники или механическим путем. Для дверей, отмыкаемых с одной стороны, производители выпускают одноцилиндровые модели – имеют маркировку SI. Для ворот и калиток, запираемых с обеих сторон, разработана модификация с двумя цилиндрами – DI.

При установке в системе СКУД, замок совмещается с кнопками входа, вызывными панелями, уличными считывателями и другими устройствами контроля доступа.


Возврат к списку