Оксфордские выпускники разработали инновационную дверную ручку PullClean19.02.2018

Оксфордские выпускники разработали инновационную дверную ручку PullClean

Компания Altitude Medical, созданная выпускниками Оксфорда в 2007 году, занимается разработкой и производством устройств, предназначенных для улучшения гигиены рук в больницах и других общественных зданиях.

Новый продукт компании – дверная ручка PullClean предлагает совершенно новый способ очистки рук. Дверные ручки, согласно проведенным исследованиям, содержат на своей поверхности большое количество микробов и бактерий. Поэтому, чтобы предотвратить распространение болезней и уменьшить возможность инфицирования, команда Altitude Medical предложила свой уникальный продукт.

PullClean совмещает в себе две функции: дверной ручки и дезинфектора. Встроенная внутри ручки система позволяет одновременно открывать дверь и, нажимая на синюю кнопку внизу, получать дозу дезинфицирующего геля для санации рук. PullClean поощряет людей очищать руки каждый раз, когда они входят или выходят из помещения, делая гигиену простой и удобной.

Каждая ручка также оснащена системой мониторинга, которая записывает почасовую статистику использования устройства, анализирует, сколько средства осталось в ручке и заранее предупреждает о необходимости замены картриджа. По желанию, устройство можно комплектовать как спиртосодержащим, так и безалкогольным дезинфицирующим гелем, а сменить картридж не составит труда.


Возврат к списку