Один ключ от всех дверей — новая разработка от Winkhaus19.07.2017

Один ключ от всех дверей — новая разработка от Winkhaus

Инновационные разработки компании Winkhaus, касающиеся систем защиты контроля доступа, позволяют реализовать самые смелые, сложные и нестандартные задачи. Одной из таких систем, обеспечивающих комплексную безопасность объекта, стал Генеральный ключ Master Key. 

Эта уникальная разработка ограничивает доступ на территорию, в отдельные помещения и этажи посторонним людям или лицам, которые не уполномочены бывать в конкретных зонах. В тоже время персонал и посетители могут свободно проходить в разрешенные для них помещения.

Современная система «Генеральный ключ» представляет собой сложную систему нескольких замковых цилиндров. В зависимости от того, какую степень защиты должен иметь объект, ключ может состоять не только из нескольких десятков цилиндров, но и представлять собой сочетание сотен, а иногда и тысяч их комбинаций. Он отличается функциональностью, высокой точностью и обеспечивает абсолютную безопасность.

Генеральный ключ может не только предохранять от несанкционированного проникновения, но и дает возможность контролировать доступ внутри здания. Ведь цилиндры системы кодированы только в соответствии организационной структуры, поэтому открывают двери в отдельные помещения только для уполномоченных лиц.

Несмотря на то, что система имеет невероятно сложное устройство, работать с ним достаточно просто. Она удобна для применения в любых зданиях — на крупных промышленных объектах или в небольших компаниях с ограниченным числом сотрудников. В этом уже успели убедиться российские пользователи, ведь недавно система «Генеральный ключ» прошла тестирование в одном из торговых комплексов Чувашии. 


Возврат к списку