Новый врезной замок МЕТТЭМ превзошел зарубежные аналоги20.06.2017

Новый врезной замок МЕТТЭМ превзошел зарубежные аналоги

Цилиндровый замок МЕТТЭМ ЗВ7 318.Т-П по уровню защиты относится к самому высокому, четвертому классу безопасности, а потому подходит для использования в качестве основного запирающего устройства. Его можно врезать во входные двери любого типа.

У нового запорного механизма есть три особенности:



  1. Функция отключения ручки. После того, как ключ провернули в скважине первый раз, защелка блокируется, а ручка отключается. Ее можно нажимать, но подвижность ручки не влияет на положение защелки. Подобное мы уже встречали в моделях зарубежных брендов, уже представленных на рынке. Однако в новом замке МЕТТЭМ блокировка элементов осуществляется без использования привода тяг. Это позволяет выпускать запорные устройства как с выходами под тяги, так и без таковых. Схема защищена патентом.
  2. Доработанный корпус. Еще одно изобретение компании МЕТТЭМ, также защищенное авторским свидетельством. Благодаря новому методу сборки и двухмиллиметровой стали, идущей на изготовление корпуса, удалось существенно увеличить максимальные нагрузки, которые способен выдержать замок. При этом вылет ригелей больше обычного при том же размере замка.
  3. Совместимость с любыми цилиндрами. В замок ЗВ7 318.Т-П можно вставить как родную личинку этого же производителя, так и цилиндровый механизм другой марки. Кроме того, с эти замком можно ставить любую ручку, в том числе стационарную, поскольку она не принимает участия в работе защелки.

Планируется, что с августа этого года замок будет доступен в 12 комплектациях.


Возврат к списку