Новые магнитные защелки от APECS01.05.2019

Новые магнитные защелки от APECS

Компания APECS расширяет ассортимент магнитных дверных защелок. Совсем недавно компания представила новую серию таких защелок 5400-M. Теперь у ценителей тишины, спокойствия, а также уже ставшей известной надежности Apecs появилась возможность выбора эстетично изготовленных магнитных защелок, причем по очень привлекательной цене.

Минимальная толщина двери для установки защелок данной серии составляет 35 мм. Защелки прошли различные испытания и показали впечатляющие результаты – свыше 250 тысяч циклов бесперебойной работы. Это качество дало возможность предоставления трехлетней заводской гарантии. Кроме того, защелка безотказно работает и в помещениях с повышенной влажностью, что значительно расширяет применимость данного изделия. Широкая цветовая гамма магнитных защелок 5400-M позволит подобрать изделие фактически к любому цвету двери и фурнитуры. Здесь и богемная античная бронза, и яркая медь, и ослепительный хром, и блестящее золото, и впечатляющее матовое золото, и, конечно же, универсальный никель.

Среди преимуществ стоит отметить оцинкованный корпус, надежный магнитный ригель, наличие декоративного, и в то же время, защитного покрытия лицевой и ответной планок, универсальность установки в двери любого расположения, комфортный, 30-ти градусный угол нажатия ручки, а также полную комплектацию для монтажа защелки, включая паспорт товара.



Возврат к списку