Долгожданная замочная новинка от «Гардиан»01.08.2018

Долгожданная замочная новинка от «Гардиан»

Отечественный производитель дверных замков «Гардиан» выпускает продукцию, не уступающую по качеству зарубежным аналогам, но гораздо более дешевую. В июне 2018 года компания запустила в производство новую модель универсального замка Гардиан 20.01 с вертикальным приводом, который может стать достойной заменой дорогих запоров импортных марок.

Преимущества нового врезного сувальдного замка, безусловно, оценят обладатели металлических дверей и сейфов. Как и многие популярные в России модели, он имеет 5 массивных ригелей с диаметром 18 мм. Но при полном выходе они имеют небывалую длину — 38 мм. Универсальная конструкция позволяет устанавливать замок в дверь, как с правым, так и с левым открыванием.

Но самым важным преимуществом новинки является его надежность. Секретность нового замка обеспечивают 7 сувальд и 1,5 млн. комбинаций. Запирающая система полностью защищена от наиболее распространенных методов взлома. Благодаря особой усиленной конструкции, наличию ложных пазов и бронепластин, замок невозможно вскрыть отмычкой, высверливанием и даже «свертышем».

А если еще добавить, что качество модели дополняется ее доступной ценой, то можно смело утверждать, что спрос на новинку будет невероятно высок. Причем, потребитель, в зависимости от своих финансовых возможностей, может купить любую из четырех модификаций замка. Можно выбрать самую дорогую модель в полной комплектации — с вертикальными тягами и внутренней бронепластиной, или купить бюджетный вариант без дополнительных излишеств.

Как и на всю свою продукцию, на новую модель производитель дает 5 лет гарантии. А это еще один повод купить для своего дома замок серии 20.01.



Возврат к списку