Невидимые петли Universal 3D-Ach 60 — эксклюзивная новинка компании Armadillo04.07.2019

Невидимые петли Universal 3D-Ach 60 — эксклюзивная новинка компании Armadillo

К современным межкомнатным дверям предъявляются высокие требования. Они должны быть функциональными, качественными и, одновременно, соответствовать требованиям дверной моды. Сделать их стильными, бесшумными, плавными в работе и невидимые при закрывании помогут универсальные петли Universal 3D-Ach 60 от Armadillo. Недавно итальянская компания представила потребителям эту эксклюзивную разработку из коллекции Urban.

Новый современный продукт специально разработан для межкомнатных дверей, имеющих толщину до 40 мм и лево- или правостороннее открывание. Материалом для его производства служит сталь, латунь или сплавы цинка, известные под маркой ZAMAK. Особые подшипники предохраняют петли от истирания, а дверь — от проседания. Специальное покрытие делает их прочными и устойчивыми к коррозии, а двойная лакировка поверхности обеспечивает надежную защиту от окисления и воздействия окружающей среды.

С помощью этих универсальных петель можно распахивать дверь практически на 180 градусов. Нейлоновые вставки на подвижной части конструкции обеспечат им плавное и бесшумное движение. Но самое главное: уже после установки потайные петли можно легко регулировать в трех плоскостях — по высоте, ширине и глубине. За счет такой тройной регулировки между дверным проемом и полотном образуется абсолютно ровная поверхность.

При правильном монтаже срок службы невидимых петель исчисляется 180 циклами открывания/закрывания. Они рассчитаны на нагрузку до 60 кг. Если же вы решите установить их на более тяжелую дверь, то крепить полотно следует на три петли.

Производитель выпускает невидимые петли 3D-Ach 60 Armadillo в широком цветовом диапазоне, поэтому потребитель всегда сможет подобрать для своей двери фурнитуру в подходящем цвете.



Возврат к списку