Навесные замки Avers ждут пополнения22.01.2019

Навесные замки Avers ждут пополнения

Проверенные временем и отечественными потребителями навесные замки Avers пополнились новыми моделями. Серия PDS-30 готова противостоять всем превратностям погоды и даже самым изощренным взломщикам.

Отечественная компания Avers является одним из старейших производителей недорогих замочно-скобяных изделий эконом сегмента. Ее навесные замки обладают высокими эксплуатационными качествами и доступной стоимостью. Они износостойкие, не деформируются и не подвергаются механическому воздействию. Но у новых замков серии PDS-30 безопасность стала еще выше.

Особенностью универсальной новинки является дисковой механизм секретности. Теперь не только корпус, но и диски новой модели выполнены из стали и ее проблематично вскрыть отмычкой. Замки PDS-30 также имеют хромированную дужку оптимального диаметра, поэтому неопытным взломщикам ее сложно срезать без специального инструмента. Причем при открытой дужке вставленный в скважину ключ плотно в ней фиксируется и не выпадает. Еще одна техническая особенность новинки — у нового механизма нет пружинок, которые всегда заедают на морозе и выводят замок из строя.

Недорогой усовершенствованный замок Avers с прочным корпусом, гальваническим покрытием и надежным дисковым механизмом стал более безопасным и может эксплуатироваться при любых погодных условиях. Все модели серии PDS-30 полностью соответствуют стандартам качества, которые предъявляются к классу изделий эконом сегмента. Так что, установив его на ворота, калитки или рольставни, можно быть уверенным в своей безопасности. Ведь хорошо — не значит дорого.


Возврат к списку