Навесной замок WatchLock передает информацию в режиме реального времени12.08.2019

Навесной замок WatchLock передает информацию в режиме реального времени

Производитель надежных и качественных дверных замков Mul-T-Lock предлагает потребителям, заинтересованным в безопасности собственного имущества, свой новый ноу-хау — инновационный навесной замок с функциями GPS и GSM связи.

Компания Mul-T-Lock давно является бесспорным лидером в области производства замочных систем, обеспечивающих высокую степень безопасности. Но ее новое комбинированное механическое устройство, созданное совместно с производителем электронных систем сигнализации Starcom Systems, является бескомпромиссным продуктом.

Устройство совмещает в себе возможности обычного механического замка и функции GPS/GSM трекера. С его помощью можно контролировать не только месторасположения самого замка, но и факт его открытия, разного рода механического воздействия, повышения температуры при нагреве дужки и многие другие параметры. Причем получить срочную информацию можно в режиме реального времени — в любой момент и из любого места. Все, что вам для этого нужно — это возможность подключения к интернету.

Появление GPS-замка вызывает особый интерес у перевозчиков ценных грузов, поскольку позволяет отслеживать их перемещение на протяжении всего маршрута. Заинтересованы в его приобретении и представители оптовой и розничной торговли, поскольку замок инновационный Mul-T-Lock позволит наблюдать за товаром на всех этапах его хранения — от размещения на складах до доставки груза потребителю. Получая от него автоматические сообщения и отчеты, вы будете всегда в курсе своих дел.

Возврат к списку