Компания Mul-T-Lock нашла замену дверному глазку 07.08.2019

Компания Mul-T-Lock нашла замену дверному глазку

На рынке дверных гаджетов появилось новое электронное устройство — цифровой дверной видеоглазок от компании Mul-T-Lock. Теперь вам не надо припадать к дверному глазку, чтобы узнать, что происходит за дверью. Новое современное устройство сможет транслировать большую по размерам картинку происходящего.

Израильская компания Mul-T-Lock хорошо известна в нашей стране своими новыми инновационными разработками. Недавно специалистами компании был создан цифровой видеоглазок, способный даже при плохом освещении давать четкое изображение всего, что происходит снаружи. При этом устройство не надо подключать к домофону, телевизору или видеорегистратору.

Видеоглазок с функцией записи Mul-T-Lock удобен и прост в использовании. Чтобы увидеть, что происходит по другую сторону двери, надо только нажать на кнопку включения. Сразу на жидкокристаллическом экране появится четкое и большое изображение того, кто хочет попасть к вам. Причем, в отличие от обычных дверных глазков, потенциальный гость не будет знать, смотрит хозяин квартиры на него или нет.

Новое многофункциональное устройство обладает массой преимуществ. В него можно не только смотреть, но и делать фото или видеозапись происходящего. Результат будет автоматически сохраняться на карту памяти и при необходимости может просматриваться в любое временя. А встроенный в видеоглазок звонок можно использовать в качестве традиционного дверного звонка.

К тому же цифровой гаджет снаружи выглядит, как обычный дверной глазок и не привлекает ненужного внимания. Еще один плюс нового устройства — его легко установить, если дверь имеет толщину 40–110 мм, а диаметр существующего отверстия в ней составляет не менее 14 мм. Такие преимущества видеоглазка с функцией записи, несомненно, оценят хозяева квартир, владельцы гостиниц, офисов или складов.

Возврат к списку