Мировые гиганты создают свой контроль доступа к двери07.12.2018

Мировые гиганты создают свой контроль доступа к двери

SALTO Systems, мировой гигант в сфере современных запорных технологий, снова на вершине успеха. Теперь его новой разработкой стал универсальный мобильный ключ JustIN, который можно использовать везде, где необходим строгий контроль доступа к двери. Мобильное решение SALTO разработано для установки не только на входных дверях, но и в номерах отелей, лифтов, конференц-залов и автостоянок.

Мобильный ключ JustIN использует способ передачи данных с помощью технологии Bluetooth Low Energy. Такая безопасная передача позволяет связывать смартфон с электронными замками в других точках доступа. Зашифрованный ключ посылается по радиоэфиру на смартфон пользователя. После чего достаточно только коснуться иконки на экране мобильного устройств и поднести смартфон к специальному считывателю, чтобы дверь открылась.

Хотя это приложение довольно простое, продублировать его невозможно. Это и является главным отличием такого ключа от обычных механических моделей и некоторых других RFID-технологий, которые не используют новейших алгоритмов безопасности и давно устарели. Последние разработки в мире шифрования и защита от клонирования от SALTO делают возможным обеспечить серьезный уровень безопасности.



Возврат к списку