Мехатронные цилиндры IKON eCLIQ — новое решение вашей безопасности21.05.2019

Мехатронные цилиндры IKON eCLIQ — новое решение вашей безопасности

В ассортиментепродукции, выпускаемой под брендом effeff, появились мехатронныецилиндры IKON eCliq. Компания разрабатываети производит многофункциональные системы для частного, общественного икоммерческого пользования, поэтому не удивительно, что новый продукт создан дляограничения доступа в охраняемые помещения.

Основными элементамисистемы запирания являются электронные пользовательские ключи и цилиндры совстроенным чипом, полностью соответствующие требованиям стандартов высокойзащиты. Электронные ключи имеют класс защиты IP67 и светозвуковую индикацию срабатывания. А при их дооснащении могутприменяться как идентификаторы бесконтактных систем контроля доступа.

Взаимодействие цилиндразамка с ключом в данной системе осуществляется на электронном уровне.Встроенный в цилиндр чип управляет запирающим механизмом двери, формируякоманды на запрет или разрешение прохода в помещение.

Высокий уровеньбезопасности системы гарантируется даже при утере или краже пользовательскогоключа. Информация о нем просто удаляется из базы данных и вносится в память цилиндразамка. Если кто-то попытается открыть устройство неуполномоченным ключом, этисведения тоже сохраняются в памяти цилиндра. К тому же, eCliq позволяет ограничивать доступ по времени. А этозначит, что новые мехатронные цилиндры IKON eCliq полностью контролируют вход и выход из помещения.



Возврат к списку