Компания Apecs выпустила магнитные защелки для дверей 5400-M07.05.2019

Компания Apecs выпустила магнитные защелки для дверей 5400-M

Фурнитура Apecs – одна из самых востребованных и популярных на российском рынке. Бренд выпустил новые бесшумные магнитные защелки на дверь. Принцип работы основывается на том, что магнит, расположенный на ответной планке притягивает язычок устройства, делая это максимально аккуратно и бесшумно. Никаких резких ударов!

Магнитная защелка предназначена для эксплуатации на двери толщиной больше 3,5 см. Наличие оцинкованного корпуса с декоративно-защитным покрытием позволяет устанавливать защелку в помещениях с повышенной влажностью.

В результате испытаний специалисты установили, что магнитная защелка 5400-M выдерживает более 250 000 циклов работы без перебоев и заедания. Даже после длительной эксплуатации защелка надежно фиксирует дверь и работает бесшумно.

К достоинствам механизма относят возможность надежно удерживать дверь в закрытом положении без необходимости внедрения замка в полотно. Предусмотрена возможность установки на двери правого и левого расположения.

Apecs выпускает магнитные защелки для дверей 5400-M в 6 оттенках (хром, никель, золото, матовое золото, медь, античная бронза).



Возврат к списку