Магнитные замки REZIDENT SMX  — совершенству нет предела13.08.2018

Магнитные замки REZIDENT SMX — совершенству нет предела

Не успела компания REZIDENT сообщить о начале продаж своей новой модели магнитных замков серии REZIDENT SMX для межкомнатных дверей, как многие потребители уже испробовали их в действии. Дверные магнитные замки уже не считаются новинкой рынка. Но их конструкция постоянно совершенствуется, а это означает, что наши двери становятся все более надежными.

Серия REZIDENT SMX включает в себя две модели: дверную магнитную защелку SMX-1 под цилиндровый механизм и SMX-3 под поворотный фиксатор. Главная особенность магнитных замков REZIDENT SMX — это их абсолютная бесшумность запирающего механизма и прямой угол выдвижения ригелей. Такая конструкция становится максимально надежной в работе и позволяет плавно и тихо открывать двери.  

Не ускользнула от внимания потребителя и вторая особенность новинки. Магнитные замки серии SMX имеют ответную планку, которая регулируется в пределах 1 мм. Это очень важная характеристика магнитного замка, поскольку с помощи регулировки можно обеспечить максимальный прижим дверного полотна к уплотнителю. Установить ответную планку можно легко и быстро. А это означает, что ваша дверь получит идеально установленный и прекрасно работающий замок.



Возврат к списку