Контроллеры SECUKEY помнят сотни отпечатков31.05.2019

Контроллеры SECUKEY помнят сотни отпечатков

Компания Secukey Technology Co представила пользователям еще один вариантиспользования СКУД — модели SF1 и SF2 контролеров Secukey. Обе модели могут использоваться с широким спектром кнопок выхода иэлектронных замков, а также входить в состав сложных систем контроля иуправления доступом. Именно поэтому они представляют особый интерес на рынкевысокотехнологичных защитных устройств.  

Отпечаток пальца укаждого человека уникальный. Такая человеческая особенность позволяетиспользовать ее как особый ключ, открывающий нужную дверь. Контролеры Secukey SF1 и SF2 могут запомнить до 3 тысяч пользователей, причемтысячу из них — по отпечаткам. Остальные две тысячи пользователеймодели SF1могут открыть дверь с помощью бесконтактной карты EM. А владельцы модели SF2 — с помощью уникального четырех—шестизначного кода. Это предоставляет возможность большому количествусотрудников одновременно получить доступ в помещение, а для посторонних лицзаблокировать вход.

Оба контролера слегкостью выдерживают любые погодные условия, вплоть до самых сложных. Ониотлично работают в любую погоду, поэтому попасть на охраняемый объект можно и влютый мороз, и в сильную жару, и в проливной дождь.


Возврат к списку