Компания Titan снова обновила свою линейку замков-невидимок03.09.2018

Компания Titan снова обновила свою линейку замков-невидимок

Одно из старейших европейских предприятий по производству цилиндровых замковых механизмов, компания Titan из Словении в последнее время специализируется на производстве замков-невидимок. Так с его конвейера сошли сверхфункциональные замки без привычного ключа и замочной скважины серии Титан-GSM. Их действие основано на применении технологии GSM.

Скрытый электронный замок Титан-BATTERY может управляться только с помощью дистанционного пульта. А модель Титан-BATTERY Plus автономно работает уже в двух режимах — от сети и от батареи. Причем, его электронный блок имеет большие размеры.

Теперь в разработке производителя находятся две новые модели — замок Титан-DIALOG и блок резервного питания ТИТАН-REZERV. Замок-невидимка DIALOG от Titan представляет собой электронное устройство, которое обеспечивает двусторонний обмен между радиобрелком и блоком управления. Такой замок невозможно взломать ни электронным способом, ни с помощью силовых методов.

Блок ТИТАН-REZERV способен полностью дублировать работу электронного замка. И даже в случае возникновения неисправности, поломки или любой другой проблемы он позволит открыть запорный врезной механизм без особого труда.

Как сообщают представители компании, скоро новые модели замков-невидимок Titan появятся в продаже. Правда, пока еще только в Европе.


Возврат к списку