Компания Гардиан представила свою продукцию на выставке в Милане16.03.2017

Компания Гардиан представила свою продукцию на выставке в Милане

В начале марта российская компания Гардиан впервые приняла участие в Миланской специализированной выставке Made Expo-2017, на которой продемонстрировала замки и фурнитуру для стальных дверей собственного производства.

Удачный дебют

В Италии российский производитель представил серию врезных замков «ReStart», разработанных специально для европейского потребителя. От аналогичной продукции, предназначенной для отечественного покупателя, экспортные модели отличаются габаритами (в Европе привычны несколько иные размеры замков).

Эксклюзивный российский продукт вызвал интерес у посетителей выставки – как итальянцев, так и представителей других стран.

Особенности замков Гардиан

Запорные механизмы серии «ReStart» выпускаются по запатентованным производителем технологиях. Одно из самых очевидных их преимуществ – простота перекодировки замка под новый ключ. Потребитель может сделать это самостоятельно всего за минуту. Обращаться к мастеру больше нет необходимости.

Вторая особенность – функция проверки замка на закрытость. Если дверь заперта, ручка при нажатии меняет свое положение.

Заметим, что десять лет назад замочное производство группы предприятий Гардиан было выделено в отдельное ООО «Тиара». Но все изделия по-прежнему выпускаются под брендом Гардиан.


Возврат к списку