Фурнитура из нержавеющей стали — новое предложение от Apecs01.04.2019

Фурнитура из нержавеющей стали — новое предложение от Apecs

Пару месяцев назад российские потребители получили новое предложение от компании APECS — дверную фурнитуру из нержавеющей стали. И если для европейцев фурнитура из нержавейки в собственных домах — это аксиома, то для российского потребителя такое предложение пока звучит как нонсенс. Ведь мы привыкли, что замки, петли, доводчики не только служат долго, но выглядят привлекательно.

Тем не менее, компания APECS стала поставлять на российский рынок фурнитуру из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 201. Первая из них является идеальным материалом для производства элементов для общественных зданий. Она устойчива к коррозийным процессам, легко поддается сварке, а при низких температурах обладает высокой прочностью. Поэтому ее используют для наружного применения и внутри помещений. Нержавеющую сталь марки 201 в основном применяют внутри зданий. Она стоит дешевле AISI 304, поэтому идентичный результат можно получить за меньшие деньги.

Кроме того, любая нержавеющая фурнитура значительно превосходит по качеству аналогичные элементы из цама, латуни или алюминия, имеющие гальваническое покрытие. Так что, если вы предпочитаете практичность и функциональность, может стоит попробовать? Тем более что в стиле хай-тек или модерн такие простые стальные формы смотрятся весьма гармонично.


Возврат к списку