Электронные замки для отелей Bonwin17.02.2016

Электронные замки для отелей Bonwin

В новом 2016 году владельцы гостиниц достаточно заработали на новогодних праздниках и сейчас вовсю готовятся к новому летнему сезону, который уже «не за горами». Всем хочется обустроить отель, чтобы клиенты были довольны обслуживанием и комфортным проживанием.

Электронные замки для дверей BW803-K/BW823-K – новинка, которая приятно удивит жильцов и улучшит статус гостиницы. Популярный узкий дизайн ручки идеально подходит для отелей от трех звезд и выше. Новинка прекрасно вписывается в любой стиль дизайна интерьера и составляет конкуренцию европейским брендам аналогичных электронных замков.

Цветовое решение – в стиле «хром» и «золото» позволяет крепить их на любые двери. Замки имеют 2 распространенные модификации врезного механизма: Ansi и Euro, что позволяет устанавливать их как на стандартные, так и на тонкие двери (30-40 мм).

Все замки для гостиниц Bonwin интегрированы с программами Libra, Fidelio и прочими, имеют механизм открывания изнутри и скрытый механический цилиндр для экстренного открытия. Для исправной работы требуется регулярно снабжать устройство четырьмя батарейками типа АА. Перебои электроэнергии таким замкам не страшны.


Возврат к списку