Электронная кодовая ручка Сode-It® откроется с помощью персонального кода09.08.2019

Электронная кодовая ручка Сode-It® откроется с помощью персонального кода

Российский рынок дверных аксессуаров пополнился еще одним запатентованным изобретением израильской компании Mul-T-Lock — электронной кодовой ручкой Сode-It®. Новое инновационное решение несомненно вызовет интерес у тех, кто постоянно заботится о сохранности важных документов и дорогостоящего имущества своих сотрудников.

В ручку встроен компактный кодовый замок, позволяющий автоматически запирать захлопнувшуюся дверь. А вот открыть ее можно только с помощью персонального кода. В память замка вводится до 9 отдельных секретных кодов, так что каждый сотрудник может иметь свой персональный доступ в помещение. Дверь закрывается только снаружи, изнутри ее легко можно открыть без кода.

Такая электронная ручка с технологией Сode-It® без ключа особенно удобна, если приходится часто и ненадолго выходить из помещения. Она надежно запирает дверь и позволит сократить риск краж в период кратковременного отсутствия сотрудников. Поэтому ее установка будет оправдана в юридических компаниях и судах, медицинских и учебных учреждениях, а также в офисах, кабинетах руководителей, спортивных центрах. 

Возврат к списку