eFAST — замок будущего11.07.2017

eFAST — замок будущего

Можно ли оборудовать здание специальным устройством с функцией «антипаника», чтобы оно запирало дверь в трех направлениях и имело программируемый выход и возможность электронного управления снаружи? Казалось бы, это взаимоисключающее требование для системы контроля доступа. Однако недавно компании CISA удалось создать такой симбиоз электромеханического замка с устройством «антипаника», воплотив тем самым мечту специалистов СКУД.

Об инновационных предложениях и уникальных разработках компании CISA давно говорят в восторженных тонах. В копилке достижений мирового лидера по производству дверных замков собрано более 70 патентов. Разработка замка eFAST — еще одна инновация в области смарт-замков.

Эксперты компании в области электроники и механики создали уникальную моторизованную электронно-механическую систему выхода. eFAST является классической системой «антипаника», но теперь ею можно управлять снаружи. И сделать это можно будет с кодонаборной системы, устройства «брелок с динамическим кодом» и считывателей электронных карт. Новое достижение компании, несомненно, оценят руководители учебных и медицинских учреждений, ведь устройство уже поступило в продажу.


Возврат к списку