Дверной доводчик EXIT - для любых габаритов06.12.2017

Дверной доводчик EXIT - для любых габаритов

Модельный ряд торговой марки EXIT/GF дополнился еще одной моделью дверных доводчиков, предназначенной для установки в дверях до 180 кг. Это настоящий гигант в ассортименте компании, который в последнее время становится все более востребованным при монтаже металлических уличных или гаражных дверей.

Как известно, этот вид дверной фурнитуры предназначен для плавного закрывания дверей. Ассортимент доводчиков огромен: стандартные модели верхней, напольной и скрытой установки, механизмы для полотен разного веса, стеклянных, деревянных или металлических дверей, для маятниковых или распашных, левых или правых, уличных или внутренних. Поэтому всегда есть возможность подобрать подходящую модификацию для установки на дверь весом от 60 до 130 кг. А широкий диапазон цветовых решений позволит приобрести доводчик для любого интерьера.

Но среди огромного разнообразия продукции компании дверной доводчик EXIT 5036 выделяется своими впечатляющими характеристиками. Это самый мощный гидравлический механизм, который специально разработан для установки на двери или ворота шириной 160 см и массой 180 кг. Вместе с тем, они легко монтируются, обладают плавной регулировкой скорости в двух диапазонах, имеют усилие закрытия 3—6 и успешно работают в диапазоне температур от -35 до +50 градусов.

Появлению новой гигантской модели дверного доводчика будут рады владельцы больших частных домов. Ведь новую продукцию торговой марки GF Door Closer отличают не только безупречные технические характеристики, но и современный дизайн. 


Возврат к списку